+7 (8452) 39-20-44 +7 (8452) 39-25-94
Заказать звонок
Меню

Политика в сфере обработки персональной информации

Веб-сайт centrus64.ru (ООО «Центрус») благодарен Покупателям за их выбор и принимает ответственность за сохранение конфиденциальности персональной информации. Все действия с персональными данными выполняются на основании актуальной редакции закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N152-ФЗ и защищаются от противоправного использования третьими лицами.
В ст.3 ФЗ «О персональных данных» персональные данные указываются как информация, которая имеет прямое или косвенное отношение к физическому лицу. Обработка персональных данных – действия или комплекс действий, выполняемых с помощью автоматизированных средств или без них.
Нормы, изложенные в п. 5 ч.1 ст. 6 ФЗ «О персональных данных» не регламентируют обязательность согласия лица на обработку его персональной информации в случае, если она необходима для выполнения условий договора, одной из сторон которых выступает данный субъект.

Предоставление и использование информации

Администрация сайта обрабатывает персональные данные на основании требований ФЗ «О персональных данных», включая норму, регламентирующую применение процедуры обработки исключительно достижением правомерных целей. Это означает, что Продавец обрабатывает персональные данные для реализации взятых перед Покупателем обязательств.
Продавец берет обязательство не заниматься разглашением персональных данных, предоставленных Покупателем. К фактам нарушения конфиденциальности не относится передача Продавцом сведений агентам и третьим лицам, которые занимаются деятельностью, связанной с выполнением обязательств перед Покупателем по условиям соглашения с администрацией веб-сайта.
Данные о пользователях сайта (используемый браузер, ОС, доменное имя, IP-адрес, время захода) собираются и хранятся для проведения статистического анализа и оценки эффективности его деятельности. Они относятся к категории общедоступных, поэтому Продавец не отвечает за нарушение их конфиденциальности.

Продавец не несет ответственности за конфиденциальность информации данного характера:

Права Покупателя

Покупатель может обратиться в администрацию веб-сайта через любые каналы коммуникации с просьбой удалить его персональные данные из базы Продавца.

Механизм защиты персональных сведений

На основании ФЗ «О персональных данных» Продавец использует пакет организационно-технических мероприятий, позволяющих защитить персональную информацию от нежелательного доступа, изменения, удаления, тиражирования, блокирования, распространения и других противозаконных деяний третьих лиц. К ним относятся:

Технические решения по защите информации

Электронные рассылки

Администрация сайта оставляет за собой право рассылать Покупателю в умеренном количестве текстовые сообщения рекламно-информационного назначения, которые содержат сведения об актуальных акциях, скидках, спецпредложениях, новой продукции и новостях, связанных с Продавцом. При отказе получать рассылку Покупатель вправе отправить письмо по адресу с просьбой удалить его из числа подписчиков.

Изменение политики конфиденциальности

Продавец вправе изменять политику конфиденциальности. В случае произошедших изменений в действующей редакции Политики обозначается дата последней корректировки. Обновленная версия приобретает юридическую силу в момент опубликования, если иное не указано в самом документе.